La Voz de Galicia se hace eco de las distinciones otorgadas a Queinaga

Nuestro queso DOP Arzúa-Ulloa ha sido finalista en los premios Alimentos de España, en el apartado de mejores quesos. Con tal motivo, La Voz de Galicia ha dedicado unas líneas a nuestra quesería.

En la fotografía que ilustra la noticia podemos ver a Carmen Vázquez Novo, maestra quesera y propietaria de Queinaga, recibiendo el galardón que premia a nuestro queso Arzúa-Ulloa con el oro, de manos del Presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijoo.

Agradecemos al diario coruñés por la difusión que da a nuestros productos. Puedes consultar la noticia en la web de La Voz de Galicia.

Queinaga en el diario digital Campo Galego

El diario digital agrario nos dedica un reportaje en el que se refieren a nuestros inicios, nuestros productos y los mercados a los que exportamos actualmente.

El reportaje se remonta a nuestros inicios, allá por el año 1994, cuando los ganaderos de SAT A Campa decidimos darle valor añadido a nuestra producción, apostando por la elaboración de quesos de alta calidad.

Mucho ha llovido desde entonces, y hoy en día, Queinaga da empleo a más de una decena de personas, con una producción superior a los 30.000 kilos de queso mensual. También ha crecido nuestro mercado, ya que aunque la mayor parte de nuestras ventas se concentran en Galicia, actualmente las exportaciones suponen en torno al 14% de nuestra producción. Hoy ya es posible adquirir nuestros productos en países como Reino Unido y Hong Kong.

Puedes consultar el reportaje completo en Campo Galego.

Nuestra Manteca en La Voz de Galicia

El diario La Voz de Galicia dedica un artículo a uno de nuestros productos, la Manteca Cocida de Vaca.

La manteca es empleada principalmente en repostería, con lo que las confiterías y pastelerías son los principales clientes de este producto. Si quieres mejorar tus bicas y roscones, prueba a prepararlas con nuestra manteca.

Puedes consultar el artículo en la web de La Voz de Galicia.